Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Beurre Rouge (красный винный соус)

Beurre Rouge (красный винный соус)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
2
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
2 стакана
Лук-шалот
2 штуки
Сушеные грибы
15 г
Свекла
½ штуки
Сливочное масло
120 г
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.
2Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле.
Комментарии (6):
0
Я вино с сахаром провариваю, потом все по рицепту, если сладкий добавте сок лимона!!!
0
советую! хороший рецепт. достаточно вязкий. я брала полусладкое. пришлось добавить сок половины лимона. получилось очень хорошо
0
грибы замачивать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0