Соус из ягод с вином

Автор: Алина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Красное сухое вино ¼ мл

Свежие ягоды 110 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
  • 3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.

Совет к рецепту

Соус можно подавать и в холодном виде.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брусника 1 кг

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 340 г

Красные апельсины 4 штуки

Сахар 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Сушеный инжир 150 г

Сахар ½ стакана

Красное сухое вино ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
4 порции 10 часов 55 минут

Ингредиенты

Виноград 10 г

Сахар 3 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38