
Соус из ягод с вином
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
51,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 стакан
Красное сухое вино ¼ мл
Свежие ягоды 110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
-
2. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
-
3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Совет к рецепту
Соус можно подавать и в холодном виде.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.