Соус из ягод с вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКрасное сухое вино
¼ млСвежие ягоды
110 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
2В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
3В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Совет к рецепту
Соус можно подавать и в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты