![Соус из ягод с вином](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123117/p_O.jpg)
Соус из ягод с вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКрасное сухое вино
¼ млСвежие ягоды
110 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
2В кастрюлю всыпать сахар, влить ¼ стакана воды, вскипятить и снять накипь.
3В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Совет к рецепту
Соус можно подавать и в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты