Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из ягод с вином

Соус из ягод с вином

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Красное сухое вино
¼ мл
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
2В кастрюлю всыпать сахар, влить ¼ стакана воды, вскипятить и снять накипь.
3В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Совет к рецептуСоус можно подавать и в холодном виде.
Комментарии (2):
0
¼ мл вина? наверное, четверть стакана!
1
что за волосяное сито?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
11
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
19
1
0