Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2016
что у вас за духовки? готовлю всегда 30 мин при 250градусах - отличная хрустящая корочка
125
16
2830
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2015
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
добавьте ещё ложку столовую горчицы, она придаст пикантный аромат и чуть сладковатый вкус
134
17
1411
Виталий Прокопенко
Добавил(а) фото к рецепту3 May 2015
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2015
Виталий Прокопенко
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015
к такому рецепту отлично подойдёт горчица, но только не резкая "русская" а что-то понежнее, типа дижонской, или вообще без зерен.
12
3
550
Виталий Прокопенко
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге