Салат «Бунито»

Салат «Бунито»

Автор: Элина Михаэлян
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Элина Михаэлян

Автор: Элина Михаэлян

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Морковь по-корейски 100 г

Твердый сыр 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую.
  • 2. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке.
  • 3. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом.
  • 4. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом.
  • 5. Затем слой натертых на терке яичных белков, майонез.
  • 6. Верхний слой — сыр. Но его также нужно промазать майонезом.
  • 7. Сверху на терку натереть яичный желток.
  • 8. Украсить зеленью и подавать на стол.

Совет к рецепту

Если у вас нет корейской морковки, то можно взять обычную и хорошенько ее поперчить. Если ваша корейская морковка не сильно острая, яйца можно немного подсолить.

Похожие рецепты

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7877
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной фасоли с творожным сыром…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец черный молотый по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
12322
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический греческий салат (Horiatiki)

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
8039
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» традиционный

Автор: Лена Димитриева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
7882
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабово-сырный салат шариками

Автор: Олеся Кудесница леса
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов