Ролл с ветчиной и сыром

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Ветчина 4 штуки

Соль по вкусу

Зеленый салат 2 куска

Помидоры 1 штука

Филе куриной грудки 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть-чуть.
  • 2. Отрезать пару продолговатых ломтиков и, по желанию, немного обжарить.
  • 3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
  • 4. На крупной терке натереть морковь.
  • 5. Отрезать 2–3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины.
  • 6. Взять лаваш и смазать его сливочным сыром.
  • 7. Выложить сверху равномерно порванные листья салата. Затем — капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и, наконец, курицу. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 8. Аккуратно завернуть и подавать.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3366

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3198

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6127

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5320

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8826

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2503