Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2017
Соль я не добавляю вообще, и вкусно))). Вообще рецепт отличный! Просто, быстро получаются классические, мягкие, вкусные булочки! Я смотрю по готовности, если поджарились, то забираю из духовки, не жду написанного времени. Начинки разные добавляю: изюм, мак, сухофрукты и пр. Спасибо за рецепт!!!
23
5
823
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2016
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
что то непонятный рецепт. Что такое жгут? Как это рулет скрутить в жгут??? и потом когда начинаем делать хачапури, что делать со скрученным тестом? развернуть его или резать прям скрученным? написано что из слоеного теста, а на фото вроде обычное.... Ничего не понимаю, но попробую...
1
0
75
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
У меня тоже в принципе получились, правда толстоваты, это да. Но это и по фото видно. Я люблю такие,, «пышечки», так что рецепт понравился. Только надо действительно соду с водой прям сразу в тесто, пока сода еще шипит, иначе дырочек не будет. Пекла на сковороде с антипригарным покрытием почти на максимуме мощности, пеклись очень хорошо и быстро. Спасибо автору!
103
14
1299
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2016
Вкусно, я не спорю. Но у меня почему то пока готовится все прилипает к бумаге. Просто жуть! Потом целый слой приходится выбрасывать вместе с бумагой. Может попробовать фольгу?...
33
6
845
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Согласна что вкусно, но пришлось добавить муки 4, а не 2 ложки. Спасибо за рецепт!
252
81
6631
Лена ПК
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Рецепт хороший, но мне пришлось добавить больше манки, было слишком жидко. И все получилось отлично! Спасибо!!!!
399
50
6784
Лена ПК
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге