Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 May 2012
А как сделать чтобы оладьи были не такие зажаренные, как получились в ролике?
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2011
Алиса, я просто с детства люблю держать песочное тесто в морозильнике. Вдруг, кто тоже так делает - для них мой совет :)
104
5
2008
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2011
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
Я добавляю чеснок и кориандр(молотый), выходит очень ароматно.
117
19
1470
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2010
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2010
я тоже не знаю, но могу сказать, что и без него печенье получается чудесное.
Тем кто будет готовить, если вы подержите 2 или больше часа тесто в морозильнике, то оно может так замерзнуть, что будет сложно его нарезать. Рекомендую либо на меньшее время класть в морозильную камеру, либо подержать в тепле минут 20.
104
5
2008
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) фото к рецепту19 January 2010
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2010
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2009
Яйцо тут совсем лишнее. Тогда и молока нужно больше - около 1/2 стакана.
45
6
941
Дмитрий Паньшин
Добавил(а) фото к рецепту1 October 2009
Дмитрий Паньшин
207подписчиков
152подписок
∞в рейтинге