Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
456
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
10
44
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гПеченье
400 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
4 столовые ложкиСахар
200 гГрецкие орехи
10 штукВаниль
½ чайные ложкиКакао
50 гКоньяк
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
2Хорошо разотрите массу.
3Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
4Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
5Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии (10):
1
Колбаска хорошая но в семье с детьми коньяк будит лишним) В целом рецепт не доработан, лучше по старинке как мама делала.
спецпроекты
Похожие рецепты