Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Грецкие орехи 10 штук

Ваниль ½ чайной ложки

Какао 50 г

Коньяк 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Хорошо разотрите массу.
  • 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
  • 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
  • 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахар 130 г

Грецкие орехи 150 г

Печенье 400 г

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими…

Автор: Людмила Мытинская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
985
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста с грецкими орехами

Автор: Лиана Светлова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Грецкие орехи 130 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с коньяком

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¼ стакана

Какао 1 столовая ложка

Коньяк 1 столовая ложка

Сливочные сухари 400 г

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле паровое творожное с печеньем

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый пудинг

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 150 г

Белый хлеб 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов