Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2020
Kristina Vilain
Добавил(а) рецепт22 December 2020
Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2020
Kristina Vilain
Добавил(а) комментарий к статье11 August 2016
Неистово плюсую предыдущему комментатору. «Эксперт» забыл сварить овсянку и получить на выходе готового продукта по объему в разы больше. Речь идет именно об объеме. От того что вы сварите овсянку на воде количество углей в ней не увеличится, как и не уменьшится у тыквы после тепловой обработки. Но все-таки в плане насыщения приоритет в готовом виде поменяется. Так что, ИМХО, чушь полная.
Kristina Vilain
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Было очень вкусно, поливала сверху шоколадной глазурью, потому что красивым он был у меня только до выпечки. в процессе слои между собой и вся "полосатость" пропала(((
389
48
5781
Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту26 February 2015
Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту26 February 2015
Kristina Vilain
Добавил(а) рецепт26 February 2015
Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту26 February 2015
Kristina Vilain
Добавил(а) фото к рецепту26 February 2015
Kristina Vilain
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2015
Пирог получился очень вкусный и интересный. Даже тем, кто не очень любит тыкву, понравился! Правда в тыквенную смесь добавляла пару ложек манки. Консистенция после этого получилась идеальная!!!
1399
174
17457
Kristina Vilain
12подписчиков
2подписок
∞в рейтинге