zara
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
рецептик неплохой но думаю
будет полезнее и вкуснее если мясо потушить в небольшом количестве воды прям в горшочке
8
0
252
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
Торопилась и ошибки понаделала☺не жулик а жульен ты за меня тут многое сам решает😊
362
49
6381
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
Хочу поделиться я добавила к грибами когда они жарили зубчик чеснока раздавил его ножом и так как у меня было недостаточно сыра да и показалось что суп будет пресный так вот я еще добавила сливки свежие у нас в городе есть замечательные 30% сливки добавила как на жулик на глаз. Немного потом ила под крышкой несколько мин. Добавила с сырной бульон и получился за нательный суп. Совет добавляйте сливки с ними суп более насыщенный и законченный что ли. Суп такой готовила впервые спасибо автору ☺
362
49
6381
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
да и еще в доб немного растит масла ст.л.для мягкости и как выше сказали жарить без масла просто затем готовые обмана сливочным или еще лучше топленым масло и будет вкусно тина да и про перец черный красный не забудьте в начинку и сахара немного тоже
36
4
762
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
мммм... столько положительно отзывов обязательно приготовлю😊
2837
272
28019
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
zara
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Я думаю очень вкусно сохраню!!!
8
1
270
zara
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге