Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо духовое с грибами

Мясо духовое с грибами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
33
21
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Шампиньоны
200 г
Картофель
8 штук
Репчатый лук
4 головки
Морковь
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
2Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
3Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
4Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
Комментарии (2):
0
Сколько времени тушить?
0
рецептик неплохой, но думаю будет полезнее и вкуснее если мясо потушить в небольшом количестве воды прям в горшочке
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0