Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
  • 2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
  • 4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Лук репчатый 50 г

Сметана 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
281

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

10 ингредиентов
5 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Молоко 50 мл

Морковь 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Шампиньоны 400 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13