
Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2015 г.

Я их делаю в силиконовых формочках. Вкус прекрасный!) еще добавляю только немного корицы, и сливочное масло с ароматом ванилина Пышный рецепт. Еще очень хочу по этому же рецепту попробовать сделать мафины, но со вкусом банана)
1214
85
10581

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2015 г.

Рецепт супер. Мы постоянно готовим дома пасту, поэтому без такого соуса никуда. До этого часто брала соус астория болоньезе, он тоже хорошо подходит. Но когда есть время, конечно приятнее приготовить все самой)
122
18
2962

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2015 г.


Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.

проще купить будет заправку или соус для цезаря, например астория хотя бы, чем тратить столько времени и не понятно, что получится!
41
8
1317

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.

Выглядит аппетитно, попробую на выходных обязательно, ко мне как раз гости приезжают. Мне кажется, сюда идеально подойдет соус астория итальянский. Вообще он ко многим блюдам подходит превосходно. Еще бы найти на наших нынешних прилавках достойную семгу. В это-то заключается главная загвоздка)
439
48
6735

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.

не знаю, вот потушить помидоры это для меня нормально, но запекать, ну если только для разнообразия, а так я с помидорами делаю так, тру сыр, добавляю туда чесночек мелкорубленный, зеленюшку, заправляю все это дело сметанной рябой. Потом режу свежие помидоры ломтиками(кружочками)и сверху выкладываю смесь. Получается очень вкусно. Всем домочадцам очень нравится!
14
3
357

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.

А я еще намазываю сами гренки майонезом, вкус получается намного сочнее. Недавно смазала рябой сметанной, по вкусу получилось намного интереснее, то ли сметана, то ли майонез. Прямо- таки конфетка получилась, а не брускетта с помидорами.
904
51
12398

Kristina Donina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 января 2015 г.


Kristina Donina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге