Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2016
😄👏👏 может рецепт и неплохой, но куда делся с ребер 10-15 сантиметровый слой мяса? фото. Вы видели такие ребра у свиньи?😄
16
1
249
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2015
Уважаемая Людмила! Вы возможно удивитесь, но в вашем контексте слово "НЕмного" должно писаться слитно ))). Нсуди
116
14
1996
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2015
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2015
Спасибо за рецепт! Все достаточно просто и необыкновенно вкусно, даже на второй день. ОРекомендуюРекомнпопробовать
77
8
1643
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Ну, очень вкусно!
Пекла со свежей смородиной, ягоды не мяла. сверху еще корицей и пудрой посыпала. Ккрасотища
258
42
3925
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2015
Скажите, а лапшу нужно предварительно отварить? или нет?
69
4
1154
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2015
Татьяна
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге