Свиные ребра в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
40
84
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгЛайм
1 штукаАпельсины
1 штукаЧеснок
6 зубчиковПерец чили
2 штукиГорчица
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
2Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
3Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
4Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
5Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
Комментарии (5):
0
Потрясающий сладкий вкус! Вместо лайма использовала лимон, горчицу не добавляла в маринад, а подавала на стол к ребрышкам. Очень вкусно, спасибо!
0
😄👏👏 может рецепт и неплохой, но куда делся с ребер 10-15 сантиметровый слой мяса? фото. Вы видели такие ребра у свиньи?😄
0
Рецепты должны быть точные, а не «добавить по вкусу, примерно, до состояния готовности, немного припустить и так далее »
Вот так и пишутся из головы рецепты и книги, сидя на диване и фантазируя.
Так делает большинство фантазеров.
спецпроекты
Похожие рецепты