
Свиные ребра в маринаде


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
955
ккал
-
Белки
39,7
грамм
-
Жиры
83,6
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Лайм 1 штука
Апельсины 1 штука
Чеснок 6 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Горчица по вкусу
Паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.