ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в маринаде

Свиные ребра в маринаде

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
161
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
40
84
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Лайм
1 штука
Апельсины
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Перец чили
2 штуки
Горчица
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
2Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
3Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
4Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
5Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Рецепты должны быть точные, а не «добавить по вкусу, примерно, до состояния готовности, немного припустить и так далее » Вот так и пишутся из головы рецепты и книги, сидя на диване и фантазируя. Так делает большинство фантазеров.
0
😄👏👏 может рецепт и неплохой, но куда делся с ребер 10-15 сантиметровый слой мяса? фото. Вы видели такие ребра у свиньи?😄
0
Потрясающий сладкий вкус! Вместо лайма использовала лимон, горчицу не добавляла в маринад, а подавала на стол к ребрышкам. Очень вкусно, спасибо! 
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0