Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2016
Спасибо, очень вкусно :)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160123151717/160130232637/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160123151717/160130232645/p_O.jpg
367
49
3708
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту30 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) рецепт10 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
Котлеты получились немного «сухими». Вышло вот так: http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/121003171635/160108220410/p_O.jpg
7
1
456
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Тесто получилось уж слишком 'банановым'. Возможно я не доложил муки. Но Нутелла спасает :)http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085856/160107000655/p_O.jpg
96
14
2045
Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Самые вкусные сырники, которые я когда-либо ел или готовил. Сырники получаются очень вкусными и по-настоящему творожными, если их делать из обезжиренного творога. Спасибо!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/160107000522/p_O.jpg
3
1
130
Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Отличный рецепт! Печенье я сверху полил шоколадом и посыпал дробленым миндалем.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085657/160107000356/p_O.jpg
375
72
5422
Philip Belov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
Спасибо за рецепт! Я добавил измельченных овсяных хлопьев. Печенье получилось действительно мягкое.http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085505/160106235857/p_O.jpg
28
3
953
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2016
Philip Belov
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2016
Philip Belov
11подписчиков
10подписок
∞в рейтинге