
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2017

готовила первый раз, ингридиенты добавляли по рецепты но ориентировалась больше или меньше надо, как говорится, «на глаз», получилось просто супер, вкусно, тесто нежнейшее, тает во рту.
125
12
2365

Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2016

чтобы мясо не получилось жёстким, надо уметь готовить стейк.
94
10
2393

Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016


Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016

Пирог называется тарт-татен. Только какая может быть карамель из сливочного масла и сахара?
8
2
313

Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016

написано же - "подавать с пломбиром". Выкладывайте рядом или сверху, как на штрудель.
30
3
488

Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016


Анна Харченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0