Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2017
готовила первый раз, ингридиенты добавляли по рецепты но ориентировалась больше или меньше надо, как говорится, «на глаз», получилось просто супер, вкусно, тесто нежнейшее, тает во рту.
125
12
2363
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2016
чтобы мясо не получилось жёстким, надо уметь готовить стейк.
94
10
2392
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
Пирог называется тарт-татен. Только какая может быть карамель из сливочного масла и сахара?
8
2
313
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
написано же - "подавать с пломбиром". Выкладывайте рядом или сверху, как на штрудель.
30
3
488
Анна Харченко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Анна Харченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге