
Сочники (ГОСТ)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12512

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Вкусные сладости из детства, которые порадуют всю семью :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
240 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гТворог
200 гСахарная пудра
100 гСметана
20 гРазрыхлитель
¼ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
2Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
3Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
4Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
5Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
6Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
7Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Совет к рецепту
Для украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (36):
0
Боялась, что получится не очень, так как неразбериха с пропорциями, судя по комментариям.
Но получилось для первого раза здорово.
Нам понравилось, спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты