ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочники (ГОСТ)

Сочники (ГОСТ)

АВТОР: Anastasia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12512
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
240 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Творог
200 г
Сахарная пудра
100 г
Сметана
20 г
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
2Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
3Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
4Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
5Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
6Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
7Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Совет к рецепту
Для украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.
Комментарии (36):
0
Боялась, что получится не очень, так как неразбериха с пропорциями, судя по комментариям. Но получилось для первого раза здорово. Нам понравилось, спасибо за рецепт!
0
Oczen vkusno, delaju ne pervyj raz.
0
Начинка жидкая, вытекает.
0
Возможно, творог слишком влажный был?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0