Бананы, запеченные с творогом.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
12
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
4 штукиЛимонный сок
½ млТворог
150 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
3Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20–25 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Спасибо за рецепт! Только мед в нагретом виде - это яд, лучше бы его чем-нибудь заменить
спецпроекты
Похожие рецепты