
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2016

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016

Ах да, 4 столовых ложки - в расчете на 2 порции. Если надо больше теста - считайте пропорцию самостоятельно. :)
45
6
820

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016

Если нет молока - все решат сливки или 4 столовых ложки сметаны, разбавлять ее водой не надо. В итоге тесто такое же. Даже жареные пельмени - выходят суперские!
45
6
820

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015

Я делала не с молоком, а со сметаной. И с клюквенным вареньем, а не с ягодами. И в силиконовых формах они прекрасно пекутся.
46
2
542

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2015

Я не ожидала даже, что это так вкусно! Правда, я готовила на курином бульоне и с красным вином... но чуть вилку не съела! : )
5
0
111

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2014


Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014

Спасибо за рецепт! У меня горчица горькая, поэтому добавила вместо нее зеленого лука. 😊
58
5
1293

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014

Готовила минтай под бурым рисом по рецепту, рассыпчато и нежно, спасибо за рецепт!
9
3
362

Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014

Отличный рецепт, и простой! Сейчас замариновала. Вкусный обед будет... ммм... : ) Совет: не жалейте чеснока и перца, кислосладкий соус все уравновесит!
48
4
618

Evgenia Prokofyeva
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге