ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с персиками и пломбиром

Пирог с персиками и пломбиром

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
303
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

8 Марта! Прекрасное, чудесное настроение!!!! Хочется приготовить что то этакое! Вычитав рецепт интересного пирога с персиками, я отправилась в магазин) Подготовив все ингридиенты для пирога, я поняла, что забыла купить один из самых важных нгридиентов в рецепте! "Ну что ж, хотелось же чего то этакого"  - подумала я и решила придумать свой рецепт))) 

В общем, рецепт перед вами! Приятного аппетита) 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
13
34
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные персики
500 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Ванилин
5 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Пломбир
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Слишком много разрыхлителя. Пирог получился очень горьким. Невыносимо есть. Пришлось выкинуть. Больше не буду готовить по этому рецепту.
0
хороший рецепт
0
отличный пецепт! спасибо! единсьвенно, я не добавляла в тесто сироп и использовала натуральные персики. хватило 2 шт. кроме того, если брать ашановский разрыхлитель, то надо всго 5 г.)
Читайте также:
Похожие рецепты