Пирог с персиками и пломбиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
303
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
13
34
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные персики
500 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиТростниковый сахар
100 гВанилин
5 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гПломбир
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (18):
0
отличный пецепт! спасибо! единсьвенно, я не добавляла в тесто сироп и использовала натуральные персики. хватило 2 шт. кроме того, если брать ашановский разрыхлитель, то надо всго 5 г.)
0
Слишком много разрыхлителя. Пирог получился очень горьким. Невыносимо есть. Пришлось выкинуть. Больше не буду готовить по этому рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты