ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с персиками и пломбиром

Пирог с персиками и пломбиром

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
13
34
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные персики
500 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Ванилин
5 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Пломбир
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.
Комментарии (18):
0
отличный пецепт! спасибо! единсьвенно, я не добавляла в тесто сироп и использовала натуральные персики. хватило 2 шт. кроме того, если брать ашановский разрыхлитель, то надо всго 5 г.)
0
хороший рецепт
0
Слишком много разрыхлителя. Пирог получился очень горьким. Невыносимо есть. Пришлось выкинуть. Больше не буду готовить по этому рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0