Евдокия Владимирова
Евдокия Владимирова

Французский яблочный пирог «Тарт татен»

Автор: Евдокия Владимирова
7 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 175 г

Соль на кончике ножа

Вода 5 столовых ложек

Ванилин 1 штука

Сахар 150 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евдокия Владимирова
Евдокия Владимирова
Евдокия Владимирова
Евдокия Владимирова

Кексы с шоколадом

Автор: Евдокия Владимирова
8 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 1 стакан

Рафинированное масло 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов