Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2022
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2021
С каких это про плов готовится в духовке! Он прекрасно получается на сковородке! Готовлю его так постоянно!
7
0
154
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рассылке24 June 2021
Практически все не для рядового жителя. Продукты дорогие, в в некоторых рецептах я слов таких не слышал.
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2021
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2021
На любителя. Лучше выпью пиво с чем-то другим! Думаю, такое блюдо нравится обычным выпивохам! Я же не пью.
96
18
1512
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2016
Не получается ограничиться только первой заливкой воды. Если не долить воду, рис обязательно подгорит.
99
20
984
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2016
Странный рецепт. Автор, наверно, прикалывается! Любой, кто готовит плов, знает - если рис залить даже просто холодной водой с высотой 5-7 мм, то за 30 минут он снизу весь подгорит. Так мало того, еще нужно все это перевернуть и снова 30 минут! Тогда можно кушать угли!
437
61
5641
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рассылке11 August 2016
Если блюда с этими экзотическими овощами и нравятся нескольким сотням человек, но это вовсе не причина называть их «национальными». Что
касается «полбы», то во времена Пушкина было совсем другая экономика!
Тогда и клубнику на Новый Год ели! Продукты были со всего мира, потоум
что тогда всем было выгодно торговать с Россией!
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рассылке11 August 2016
Специально на базаре спрашивал торговцев о киноа, батате, нуте - только несколько торговцев слышали, но никто не знает, что это такое! В продаже, естественно, нет. Может, где и продают в специализированных маркетах. В киевских АШАНАх точно нет! Может быть, на российских базарах все это овощи и не считаются экзотикой, как ананас и банан, но в Киеве это самая настоящая экзотика!
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рассылке11 August 2016
Никак не связано. Потому и написал, что традиционные вегетарианские блюда давно уже доказали свою эффективность и там не нужно готовить из овощей, не принятых в русской кухне! Я понимаю, что вам хочеться экзотики, что вам нравиться эксперементировать, что многим это нравится, и, конечно, это вызывает уважение к вашей творческой способности. Но я всего лишь написал свое альтернативное мнение. А вам не мешает быть менее агрессивной, когда вы сталкиваетесь с противоположным мнением!
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рассылке10 August 2016
И все из продуктов, которые я первый раз слышу! Вполне достаточно, просто море разных вегетарианских блюд из обычных овощей, а прибегать к экзотике.... Моя дочка любит делать салат с апельсинами! Скоро будем сахаром посыпать овощные салаты и кричать - как это полезно!
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2016
У меня рис пригорает через 30 минут, хотя заливаю холодной водой. Это нужно ставить на рассекатель, но автор не счел нужным объяснить - как это он умудряется час готовить рис, да при этом лук предварительно прожаривается! Я пробовал так, потом весь лук пригорел и пришлось его весь убирать!
437
61
5641
Кулинар 2841595
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2016
Действительно, за час рис весь пригорит, тем более,что в него заливается горячая вода! У меня за 30 минут при заливке холодной водой рис пригорает, нужно вообще ставить посуду на растекатель! Глупый автор не удосужился написать об этом!
437
61
5641
Кулинар 2841595
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге