Вегетарианский плов по-болгарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
5
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСладкий перец
3 штукиПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
3Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
4Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
5Тушить все это в духовке до готовности.
6Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Комментарии (4):
0
Мне тоже очень нравится, спасибо за рецепт! Только я еще добавляю приправу для плова - очень вкусно!
0
С каких это про плов готовится в духовке! Он прекрасно получается на сковородке! Готовлю его так постоянно!
спецпроекты
Похожие рецепты