Егор Томилов

Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом

Автор: Егор Томилов
6 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1 кг

Вишневый сок 2 л

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Базилик 1 чайная ложка

Соус барбекю с черносливом по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Егор Томилов

Мясо по‑французски с майонезом

3500
Егор Томилов

Сырный крем-суп

5812
Егор Томилов

Сырный крем-суп

5812
Егор Томилов

Песто из вяленых помидоров

490
Егор Томилов

Песто из вяленых помидоров

490