ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом

АВТОР: Егор Томилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
44
52
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 кг
Вишневый сок
2 л
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Базилик
1 чайная ложка
Соус барбекю с черносливом
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить говяжьи ребра.
2Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
3Варить 1 час.
4После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
5Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Совет к рецепту
Видоизмененное вкусное блюдо с сайта eda.ru автора Anna Po (свиные ребра под соусом Jack Daniel’s). Изменен соус и вид мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты