Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
44
52
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 кгВишневый сок
2 лЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаБазилик
1 чайная ложкаСоус барбекю с черносливом
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить говяжьи ребра.
2Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
3Варить 1 час.
4После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
5Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Совет к рецепту
Видоизмененное вкусное блюдо с сайта eda.ru автора Anna Po (свиные ребра под соусом Jack Daniel’s).
Изменен соус и вид мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты