ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вяленые помидоры
150 г
Кедровые орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
10 г
Твердый сыр
70 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.
Изображение материала
2В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
Изображение материала
3Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.
Комментарии (7):
0
Комрады, будет ли кто на днях готовить хренадёр? Поделитесь рецептами
1
чем можно заменить кедровые орехи?
0
Добрый день. Можно попробовать заменить кешью.
0
Скажите, пожалуйста, вяленые помидоры сухие или из банки с маслом?
1
Можно и те и те, баночные можно с тем же маслом и пробить
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
1
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
14
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
9
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
3
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
5
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0