ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вяленые помидоры
150 г
Кедровые орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
10 г
Твердый сыр
70 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из вяленых помидоров 80650 шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.
Фото шага рецепта Песто из вяленых помидоров 80650 шаг 2
2В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
Фото шага рецепта Песто из вяленых помидоров 80650 шаг 3
3Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.
Комментарии (9):
1
чем можно заменить кедровые орехи?
0
Добрый день. Можно попробовать заменить кешью.
0
Скажите, пожалуйста, вяленые помидоры сухие или из банки с маслом?
1
Можно и те и те, баночные можно с тем же маслом и пробить
0
А можно без орехов, просто они дорогие.
0
Совсем без орехов будет грустно. Можно попробовать заменить более дешевыми орехами, например, грецкими, или подсолнечными семечками. Арахис не рекомендуем в этом рецепте.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0