Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

Лигурийский песто

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическое генуэзское песто

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Базилик 400 г

Сыр пармезан 60 г

Сыр пекорино 40 г

Оливковое масло 80 мл

Крупная морская соль 10 г

Кедровые орехи 30 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто с базиликом

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский соус песто

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний соус песто

Автор: Sergio Konovaro
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Рукола 50 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 150 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Соус Песто»

Автор: #TonyaKrivtsova
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 3 зубчика

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов