Песто из вяленых помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вяленые помидоры
150 гКедровые орехи
50 гЧеснок
1 зубчикБазилик
10 гТвердый сыр
70 гОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.
2В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
3Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Совсем без орехов будет грустно. Можно попробовать заменить более дешевыми орехами, например, грецкими, или подсолнечными семечками. Арахис не рекомендуем в этом рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты