Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2018
отличное! муки надо больше, и я еще разрыхлитель добавляю. Выпекаю вместе с начинкой минут 10-12 максимум. Отлично пропекается и не пересушивается
283
52
2615
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2017
и странно, написано, сахаром наружу. Так осыпается весь. Делала внутрь 2 раза)
132
8
2411
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2017
Очень хороший рецепт! муж в восторге)
только выпекались они и правда дольше, минут 25-30
132
8
2411
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2017
и еще: к пергаменту прилипли, а к противню, смазанному маслом и посыпанному мукой - нет)
275
36
6318
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2017
класс) муки пошло чуть больше, не было корицы, добавила тертую цедру апельсина. С имбирем превосходно) Единственное, в следующий раз раскатаю раза в 2 толще
275
36
6318
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2017
Делала тесто сама, очень тонко раскатала и не отваривала. Пришлось сделать еще раз соус, оказалось мало. И все-таки в бешамель добавила перец и соль, в идеале бы еще мускатный орех. Получилось очень вкусно, за полчаса пропеклось идеально!,
455
49
5374
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2017
Вместо кефира положила сметану, делала на клубничном джеме. Очень вкусно и быстро!
27
2
565
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2017
Идеальный... Только из сока апельсина я сварила сироп и покрыла им. И часть цедры потерла на мелкой терке и добавила в тесто
112
11
1393
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2017
заменила сливочное масло на растительное, т.к. не было под руками. Получилось супер вкусно!!!
1121
137
14211
Татьяна Горланова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2017
спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось. Добавила одно яйцо, подавала с размороженной клубникой.
116
14
2692
Татьяна Горланова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге