Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2019
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2019
Сделала шоколадную глазурь, без неё мне кажется было бы немного пресно. Смешала 2 ложки сахара, 1 ложку какао и 4 ложки молока. Варила на медленном огне до загустения, в конце добавила 50 грамм сливочного масла. Когда глазурь остыла, макнула каждый кекс шапочкой. У меня получилось 20 кексов.
214
38
3280
Виктория Голубцова
Добавил(а) фото к рецепту28 September 2017
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2017
Брала Азербайджанские зелёные яблоки- идеально сочетаются со сладким кремом. Не дождалась когда пирог остынет, кушала «мокрый». Но действительно Жижка застыла когда пирог остыл. Муки ушло чуть больше. Вместо соды брала 2 чайной ложки разрыхлителя.
И да, рецепт написанный не соответствует рецепту в видео.
2006
193
15938
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2017
шикарные кексы! У меня осталось тесто, формочек мало, остатки теста вылила в мультиварку. Пока попробовала из духовки, думаю из мульти будет не хуже. Спасибо за рецепт! Он прекрасен!
677
48
7301
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2017
попробовала маринад. идеальные пропорции ингридиентов: в меру кисло, в меру остро, в меру солёно. Поставила на ночь в холодильник рёбрышки, завтра буду готовить. В результате не сомневаюсь ))
11
2
413
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2017
Виктория Голубцова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017
Восхитительно!!! Я пропустила чеснок через пресс, добавила соль, красный перец, воды грамм 50-70 и оливковое масло. Полила этой смесью уже готового цыпленка... Это божественно))
48
1
764
Виктория Голубцова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге