ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в кляре

Минтай в кляре

АВТОР: Marina Marti
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1034
13
103
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Минтай
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Крупная соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Панировочные сухари
½ стакана
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем свежемороженую среднюю рыбу. Разделываем её, убираем голову, плавники и косточки, разрезаем на 6 кусков. Натираем солью, перцем, базиликом и лимонным соком.
2Делаем кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем муку и мелко порезанную зелень, всё взбиваем, чтобы не было комочков.
3Нагреваем сковороду, наливаем масло. Затем берем кусочки рыбы и макаем в кляр, затем в сухари и на сковороду, как появилась золотистая корочка переворачиваем на другую сторону.
4Выкладывать лучше на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Комментарии (3):
1
просто и на вкус очень приятно. даже деткам такая шубка хрустящая понравилась) спасибо
0
Спасибо и вам за хороший отзыв), очень рада, что вам понравилось.
0
Приготовила филе тилапии по этому рецепту, крайне вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0