Mikhail Konyshev Burg

Солянка мясная с почками

119
Mikhail Konyshev Burg

Тарендис

 "Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску…

Читать далее

0
Mikhail Konyshev Burg
Mikhail Konyshev Burg

Голубые мидии по‑норвежски

Автор: Mikhail Konyshev Burg
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Мидии 2 кг

Лук-шалот ½ кг

Белая часть лука-порей 0,3 кг

Сельдерей 0,3 кг

Фенхель 0,3 кг

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 250 мл

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Сливки 1 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов