ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарендис

Тарендис

АВТОР: Mikhail Konyshev Burg
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

 «Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску, так как требуется дополнительная подготовка. И я решил попробовать несколько упростить и сделать это «из под ножа».

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
57
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
300 г
Огурцы
4 штуки
Красный лук
1 штука
Сметана 20%-ная
400 г
Топленое масло
100 г
Петрушка
1 пучок
Сумах
30 г
Орегано
20 г
Бородинский хлеб
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).
2Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.
3Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0