
Тарендис


Добавить фото/видео
История к рецепту
« "Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
794
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
56,5
грамм
-
Углеводы
45,8
грамм
Ингредиенты
Норвежская слабосоленая сельдь 300 г
Огурцы 4 штуки
Красный лук 1 штука
Сметана 20%-ная 400 г
Топленое масло 100 г
Петрушка 1 пучок
Сумах 30 г
Орегано 20 г
Бородинский хлеб 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.