
Тарендис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
"Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску, так как требуется дополнительная подготовка. И я решил попробовать несколько упростить и сделать это «из под ножа».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
57
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокТопленое масло
100 гОрегано
20 гКрасный лук
1 штукаБородинский хлеб
300 гСумах
30 гНорвежская слабосоленая сельдь
300 гСметана 20%-ная
400 гОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).
2Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.
3Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты