Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2021
Еще было бы здорово, если бы в описании рецептов не указывалось количество продуктов в граммах/штуках, раз уж есть возможность изменять количество порций - всё время от этого когнитивный диссонанс случается и головоломка. Лучше писать что-то типа «Половину сливочного масла растопите»
3
0
95
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2021
Очень вкусно получилось! Но, сливочно-лимонной подливки в след. раз буду делать треть от указанного количества - и не столько потому, что очень жирно: жир не чувствуется, а просто потому, что всё блюдо утопает в этой подливке.
Кроме того, в ингредиентах не указаны желтки отдельно - здесь пришлось додумывать.
3
0
95
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2020
Очень вкусно и просто.:) Разве что, удивляет, что не указано точное количество и жирность сметаны. Я использовала 200 гр 30%-ной. И еще у меня начинка выдавила всё тесто из серединки. Мне мама тоже порекомендовала заменить манку крахмалом. Поэксперементирую
12
2
432
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2020
Ням-ням-ням, получилось даже вкуснее тех, что я пробовала в Карелии.:) Спасибо!
26
5
483
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2020
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2020
Великолепный суп! И в холодном, и в горячем виде. Делала с салатом из креветок с чесноком и фенхелем.:) Спасибо!
490
31
8064
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2020
Вы серьёзно? Не ожидала такого «рецепта» на этом, уважаемом мною, ресурсе.
3
0
105
Василиса Сидорова
Добавил(а) комментарий к статье15 October 2019
Василиса Сидорова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге