ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески в горчичном соусе с рисом

Филе трески в горчичном соусе с рисом

АВТОР: Давай готовить!
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
302
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
36
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
600 г
Морковь
2 штуки
Кольраби
1 штука
Зеленый салат
250 г
Помидоры черри
250 г
Лук
1 штука
Сливки 25%-ные
200 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Крахмал
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый белый перец
щепотка
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Рис басмати
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 225 градусов и приготовить форму для запекания.
2Отварить рис из расчета на 4 порции (около 250 г).
3Мелко порубить 0,5–1 головку лука. Распустить в небольшой кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить в нем лук в течение 2 минут. Затем добавить в кастрюлю 1 стакан сливок, 100 мл воды, 2 чайные ложки крахмала, 1,5 столовые ложки дижонской горчицы и 2 щепотки белого перца. Довести до кипения и готовить при постоянном помешивании и на слабом огне еще около 2 минут.
4Посолить и поперчить белым перцем 2 упаковки филе трески, выложить его в форму для запекания. Залить приготовленным соусом и поставить в духовку на средний уровень на 15 минут.
5Почистить 1–2 моркови и построгать ее в большую миску. Добавить нарезанную кубиками кольраби. Нарезать небольшими кусочками салат. Разрезать на половинки одну упаковку помидор черри и добавить к остальным овощам. Заправить салат 2 столовыми ложками растительного масла, 2 чайными ложками белого винного уксуса, щепоткой соли и щепоткой черного перца.
6Подавать рыбу с рисом, соусом и салатом.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
0
Горчичный соус ужасен. Не понравилось.
0
Опишите подробно, чем вам не понравился соус? Может быть это дело вкуса и кому-то он понравится.
0
Горчичный соус прекрасен. Понравилось.:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0