
Ватрушки из пресного теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1392
41
87
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гБездрожжевое тесто
1 кгСахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной ½ см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.
2Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вы серьёзно? Не ожидала такого «рецепта» на этом, уважаемом мною, ресурсе.
спецпроекты
Похожие рецепты