Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2013
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2013
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Простой понятный рецепт (НО НЕ ЗАБУДЬТЕ СВЕКЛУ) Я еще добавила чайную ложку сахара в поджарку. Получилось вкуснее, чем, когда я готовила по навороченным рецептам
48
8
750
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Блин, и 70 грамм масла когда вводить? (!!!) я уже ведь в процессе!
5
0
185
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2013
Я еще бы добавила морковку кружочками и зеленый горошек. Получается ярче)
95
12
1038
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
Печется уже 45 минут при 170, но еще жидкий в центре. Я что-то делаю не так
112
11
1391
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Сочетание с авокадо и креветками клевое. Лук не добавляла. Соус сделала как советовали выше- йогурт, майо, дижонская горчица (только горчицы поменьше - полторы ложки).
61
13
1514
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2011
Отлично, отлично. Груша должна быть твердой (можно брат зеленые -сорт конференс), а бальзамический уксус- густой. Я еще кедровых орешков закинула
23
2
468
Анастасия Павленко
77подписчиков
12подписок
∞в рейтинге