Овсяное печенье с ромовым изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
8
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
70 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаМед
330 гИзюм
200 гКуриное яйцо
2 штукиРом
2 млОвсяная крупа
2 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить изюм в роме на ночь.
2Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5Ввести изюм и овсянку.
6Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7Выпекать 11–14 минут.
Комментарии (9):
0
Блин, и 70 грамм масла когда вводить? (!!!) я уже ведь в процессе!
спецпроекты
Похожие рецепты