ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2021
Моти (Mochi)
Ну Ирина, ну как же так - ну что ж вы пропорцию не написали, я всегда под рецептами горе-авторов всегда кратко рецепт стараюсь писать. Где ж мне то найти такого же знающего?)) Все рецепты, что попадались - кривые, видно по пропорциям и результату. Делала методом научного тыка из мелкой муки и чуть тоже тапиоки добавляла и без неё, тоже сама пришла к водяной бане, близко к нашему заварному, но на прямом огне очень прилипает, на бане лучше, ну пропорции и нужен ли крахмал в тесто найти не могу.
53
25
1140
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Пломбир без сливок
кулинар - жи-ши вспомните, второй класс))) Что такое кондитерское какао? Какао-масло?
28
17
444
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2020
Нежнейший заварной крем
масло взбивать миксеров в холодный(лучше после холодильника) крем тогда он кремовый будет
125
12
2609
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2020
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
А Ивлев готовил так же, как здесь почти и мне больше нравится, чем вариант Киркорова с усами. Позорит автор или нет это не Вам решать и вообще каждое блюдо, просуществовавшее сколько-нибудь долго, как правило, имеет варианты исполнения и это нормально.
238
55
3463
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2019
Шарлотка традиционная
если яблоки сладкие, то 50грамм сахара более чем, а ещё вместо молока кладу пару ложек сметаны, с верхом таких, в сто раз вкуснее.
923
178
6956
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2019
Американский тыквенный пирог с корицей
Ой как же мне нравятся люди, не способные сыпучее предварительно венчиком перемешать, а сразу блендер на высокой скорости с венчиком суют)))
1391
174
17409
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2019
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Я использовала этот рецепт два раза - оба прекрасный результат, только я изменила крем(взяла треть сахара, для меня это слишком сладко) и я не делала три коржа, а всё-таки делила на много - первый раз 8, второй 10(но, как бы тонко не раскатывала и прокалывала корж, он расслаивался на тончайшие плёночки и пузырьки, так что думаю толстый тоже расслоится), так торт получается воздушный и нежнейший, вместо апельсина вкуснее взять ягоды, я брала свежую малину - клала поверх крема.
89
14
1957
Аватар
Вительви Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2019
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Если выдержать, пропорции, время, то всё прекрасно получается, это, наверное, самый лучший вариант. Так что вы сделали что-то неправильно. Попробуйте ещё раз, купите качественный сливочный маргарин, лучше предназначенный для выпечки, не бойтесь уксуса - при выпечке он испаряется, не спешите, тесто для коржей держите в холодильнике, пока другие выпекаются.
89
14
1957
Аватар

Вительви Иванова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0