Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2022
Пирог божественный.
Тесто делала по рецепту выше (http://eda.ru/desserts/recipe44798). Только взяла 50/50 цельнозерновую и пшеничную муку. Получается песочное тесто.
Сам пирог полностью по этому рецепту, только ревень порезала кубиками и выпекала 25 минут в электрической духовке без конвекции. В следующий раз попробую сделать тесто для галеты, а начинку эту, чтобы получилось не так жирненько.
3
1
57
Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) фото к рецепту9 June 2022
Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) рецепт9 June 2022
Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2021
Каша вкусная, но расчёт порций некорректный.
Делала на 3 порции, получилось на пол тарелки 400мл.
11
6
244
Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) фото к рецепту13 April 2020
Anastasia Zetterstrom
Добавил(а) рецепт13 April 2020
Anastasia Zetterstrom
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге