ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная галета с яблоками

Овсяная галета с яблоками

АВТОР: Anastasia Zetterstrom
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тростниковый сахар
25 г
Геркулес
80 г
Цельнозерновая мука
120 г
Оливковое масло
50 мл
Кипяток
65 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере крупно перемолоть геркулес и сахар. В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перемолотый геркулес с сахаром.
2Отдельно смешать масло с кипятком. Вылить в сухую смесь и замесить тесто до однородности. Оставить тесто под полотенцем на 20–30 минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки порезать тонкими ломтиками, предварительно очистив от сердцевины. Смешать с миске яблоки, имбирь 0,5 чайной ложки, корицу 0,5 чайной ложки и сахар. Количество сахара зависит от сладости яблок.
4Форму слегка смазать маслом и выложить пергамент. Раскатать тесто толщиной 5–8 мм — можно сразу в форме, можно отдельно на пергаменте. Выложить яблоки, подогнуть края. Отправить в духовку на 35–40 минут.
5Тесто получается хрустящим, яблоки нежными. Перед подачей остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0