ПП-сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
20
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
1 штукаРисовая мука
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.
2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.
3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны.
Сырники получатся с корочкой с двух сторон.
Совет к рецепту
1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом.
2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость.
3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты