ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП-сырники

ПП-сырники

АВТОР: Anastasia Zetterstrom
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
20
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.
2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.
3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.
Совет к рецепту
1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
может все таки не муку а манку ?
0
А что вас смущает в рисовой муке?
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0