
Кулинар 3938171
Добавил(а) комментарий к статье5 April 2021
Хороший рецепт!
Приведены не только вес и объемы, но и разъяснено - что с чем и как взаимодействует!

Кулинар 3938171
Добавил(а) комментарий к статье1 January 2021
Хорошая статья для просвещения непрофессионалов - о том, что такое шампанское и что такое прочие различные виды игристого.
А что такое шампанское я понял лет 10 назад, когда привез из Европы «Вдова Клико»... и понял, что до этого я пил разного рода шипучки, порою даже очень вкусные!))) ... она («вдова») не пилась, а просто испарялась, как эфир во рту... дело даже не в ароматах, послевкусиях, кислотности - все это СУБЪЕКТИВНО... это был просто другой, для меня волшебный!, напиток.

Кулинар 3938171
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2020

А! Ну, понятно.... разморозить тесто)))) Это как с итальянскими лепешками...
Рецепты для дибилоидов?)... полагаете начинку для Piadina или покупного теста «смастерить» проблема?))))
Особенно тронул Ваш совет:
8. Выложить начинку и аккуратно распределить ее.
А я то дурень, начинку комками набрасывал всегда!)
1
0
10

Кулинар 3938171
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2020

Итальянская???? лепешка...
В приготовление итальянской лепешки основная сложность и временнЫе затраты, а уж что в нее завернуть - не вопрос!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 250 г
Дрожжи сухие – 5 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вода – 100 мл
Далее: опара...замес.. добавление масла... час отдохнуть...выпечка на сухой сковороде
1
0
28

Кулинар 3938171
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге