Горячая лепешка с сулугуни и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
31
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская лепешка
4 штукиСыр сулугуни
250 гПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаКуриное филе
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть сыр на крупной терке.
2Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.
3Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.
4Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.
Комментарии (2):
0
Итальянская???? лепешка...
В приготовление итальянской лепешки основная сложность и временнЫе затраты, а уж что в нее завернуть - не вопрос!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 250 г
Дрожжи сухие – 5 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вода – 100 мл
Далее: опара...замес.. добавление масла... час отдохнуть...выпечка на сухой сковороде
спецпроекты
Похожие рецепты