ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячая лепешка с сулугуни и курицей

Горячая лепешка с сулугуни и курицей

АВТОР: Анастасия Шубина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
31
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская лепешка
4 штуки
Сыр сулугуни
250 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Куриное филе
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть сыр на крупной терке.
2Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.
3Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.
4Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Итальянская???? лепешка... В приготовление итальянской лепешки основная сложность и временнЫе затраты, а уж что в нее завернуть - не вопрос! Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г Дрожжи сухие – 5 г Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – щепотка Вода – 100 мл Далее: опара...замес.. добавление масла... час отдохнуть...выпечка на сухой сковороде
1
Купите тортильи, вас никто не осудит)
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0