Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2023
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к статье1 August 2022
Жалко что подобные статьи нет возможности добавить в избранное, часто очень много полезной информации просто теряется
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2022
Скажите, пожалуйста, это рецепт для консервирования на зиму? Или все таки просто для недолгого хранения в холодильнике?
0
1
14
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2021
Приготовила (автоматически открывается рецепт на 6 порций). Взяла как указано 2 стакана муки (180 гр- стакан), и конечно же воды не хватило, пришлось добавить в разы больше. Итог, выпеклись и были твёрдыми, но полежав на следующий день стали немного мягче. Скорее всего ошибка с количеством муки, на расчёт персон, так как если выбрать максимальные 12 порций, то выдаёт всего 400 гр., но это я увидела только сейчас.
2
0
64
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2021
В целом получилось на вкус неплохо, но жестковатости, в следующий раз сделаю меньше муки. А так тесто поднялось, полежало под полотенцем, тоже поднялось, да и в духовке стали такими пышечками.
2
0
64
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к статье4 March 2021
А как сделать что бы они не прилипали? Как сахар добавлю, пристаю к сковороде
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2020
Приготовила пирог по рецепту (на 10 порций). Съедобно, но требует доработки.
Слишком много сахару 3 чл (в рецепте), я взяла 2 чл (всего) и то тесто получилось сладковатым.
Начинки не хватает вкуса, я не люблю томатную пасту, но сюда бы ее точно добавила. Яиц можно на 1 больше добавить, как- то совсем пустовато получается. Перец, соль, яйца, зелень, капуста, требуют ещё чего- то связки (все рыхлое и рассыпается) и вкуса.
16
3
391
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2020
Объём теста и начинка.
Капуста, ее надо уменьшить, примерно до 400 гр., так как этого количества слишком много, потому что на такой объём теста не хватает. Количество теста надо увеличить раза в полтора, если не менять вес капусты. Я его замесила, и поделила пополам. Если по смазанной форме оно ещё легко равномерно, то вверху получились дыры, а протянуть его и распределить не получается так как цепляется начинка к тесту. И в итоге, нижний слой теста тонкий и ломается, даже на второй день, выкладываю для подачи и оно обламывается. Постараюсь приложить фото (пишу отзыв тут впервые).
16
3
391
Наталья Бутенко
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2020
Наталья Бутенко
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2020
Наталья Бутенко
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2020
Наталья Бутенко
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2020
Наталья Бутенко
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге