ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние бейглы

Домашние бейглы

АВТОР: Sandra Murzovskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Вода
½ стакана
Пшеничная мука высшего сорта
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, сахар, дрожжи и соль.
2Добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
3Добавить воду, замешать однородное тесто.
4Выложить готовое тесто в смазанную маслом миску, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте подниматься (тесто должно подняться в полтора-два раза).
5Разделить тесто на шесть-семь одинаковых шариков, каждый шарик скатать в колбаску, плотно скрепить края.
6Накрыть бейглы влажным полотенцем и дать отдохнуть еще 20 минут
7Нагреть в кастрюле воду с медом. Опустить бейглы в кипящую воду на 30 секунд.
8Достать бейглы и дать немного обсохнуть на бумажном полотенце.
9Обсохшие буйглы обмакнуть в кунжут (можно использовать мак), выложить на застеленный пергаментом противень.
10Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку до появления золотисто-коричневой корочки.
11Остудить на решетке.
Комментарии (7):
0
Приготовила (автоматически открывается рецепт на 6 порций). Взяла как указано 2 стакана муки (180 гр- стакан), и конечно же воды не хватило, пришлось добавить в разы больше. Итог, выпеклись и были твёрдыми, но полежав на следующий день стали немного мягче. Скорее всего ошибка с количеством муки, на расчёт персон, так как если выбрать максимальные 12 порций, то выдаёт всего 400 гр., но это я увидела только сейчас.
0
В целом получилось на вкус неплохо, но жестковатости, в следующий раз сделаю меньше муки. А так тесто поднялось, полежало под полотенцем, тоже поднялось, да и в духовке стали такими пышечками.
0
Сделала. Пока были горячие, вкусные. Постоянно нось. Стали резиновыми и невкусными.
0
Их можно разогреть, снова будут вкусными. Но учтите, что хлеб можно разогревать только один раз.
0
Стакан это сколько грамм?
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0