ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика по-домашнему

Аджика по-домашнему

АВТОР: Диана Корнеева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
2
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1000 г
Красный сладкий перец
500 г
Репчатый лук
300 г
Крупная соль
60 г
Сахар
300 г
Уксус
100 мл
Чеснок
20 г
Перец чили
7 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
2Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
3Чеснок пропустить через чеснодавку.
4Перец чили очистить и мелко нарезать.
5В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.
Комментарии (2):
0
Скажите, пожалуйста, это рецепт для консервирования на зиму? Или все-таки просто для недолгого хранения в холодильнике?
0
Судя по составу, если законсервировать по всем правилам, можно заготовить на зиму.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
57
4
0
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Домашняя аджика из слив
Автор: Кира Каминская
1 порция
20 минут
9
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0
Аджика по-домашнему с яблоками
Автор: Mariya Yakimenko
4 порции
35 минут
13
1
0