
Аджика по-домашнему
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
2
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
300 гРепчатый лук
300 гУксус
100 млЧеснок
20 гПомидоры
1000 гПерец чили
7 гКрасный сладкий перец
500 гКрупная соль
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
2Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
3Чеснок пропустить через чеснодавку.
4Перец чили очистить и мелко нарезать.
5В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Скажите, пожалуйста, это рецепт для консервирования на зиму? Или все таки просто для недолгого хранения в холодильнике?
Похожие рецепты