Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к статье25 August 2020
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2020
у меня получается более густая консистенция, лимонный сок не добавляю, за образец держу песто ала дженовезе Barilla, очень нравится с мафальдине
4
0
56
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2020
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2020
нужен сильный мороз, чем ниже градус, тем лучше замораживается
58
9
1874
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к статье21 August 2020
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215223809/200821120345/p_O.jpg
Ваши фото отвал башки, сразу есть охота! Рецепты вне сезона. А вот мафальдине с соусом песто базилико, это широкие ленты с краем-рюшей, делает их барилла
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2020
а мне кастрюля по душе пришлась, хочу такую.
В карбонаре важней всего паста, остальное как в пицце - зная базу и основы, можно вариабить с продуктами. Когда есть время тесто сама ставлю и режу, но чаще покупаю Бариллу, в ней мука из твердых сортов и форма разная, а еще не разваривается
2493
245
23794
Светлана Кругликова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2020
Орекьетте самые нямные у бариллы, как домашнее тесто, не понимаю, почему итальянцы могут делать правильную пасту, а отечество нет
8
2
117
Светлана Кругликова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0