Печеный шоколадный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
6
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
0,6 стакановМолоко
0,6 стакановВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиТемный шоколад
120 гЯичный желток
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.
2В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.
3Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.
4Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.
5Разогрейте духовку до 160 градусов.
6Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.
7Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.
8Охладите в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты