ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный шоколадный крем

Печеный шоколадный крем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
6
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
0,6 стаканов
Молоко
0,6 стаканов
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Темный шоколад
120 г
Яичный желток
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.
2В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.
3Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.
4Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.
5Разогрейте духовку до 160 градусов.
6Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.
7Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.
8Охладите в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0