Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2021
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2021
Я не знаю, может я что-то сделал не так, наверное переложил желатина, но у меня получилась какая-то откровенная фигня - буквально желе из творога. Я понимаю, допустим, желе из ягод, из мяса на худой конец (холодец то есть), но из творога... ужас, просто ужас, перевод продуктов получился
418
79
7638
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2021
А я на 2 грудки добавил всего половинку лимона (и то без цедры, только сок) и получилось просто офигенско, очень свежий, легкий вкус! =)
21
1
604
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2021
и все-таки ближе к блЮ - вот послушайте носителей: https://forvo.com/word/bleu/#fr
56
11
2299
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2021
Я немного переделал рецепт - убрал грибы, потому что не люблю, зато добавил лук, то есть идет свинина, потом лук полукольцами, помидор кружочками и сверху тертый сыр. Получилось просто обалденно!
54
7
1058
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2021
Офигенные пирожки, особенно когда только испечешь, готовлю каждые 2 недели, любимый рецепт! =)
19
0
520
Andy
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2021
Казалось бы простейшее блюдо я полностью провалил! Сначала все делал по рецепту, смешал ингридиенты, но тесто получилось жидковатое и шарики просто не лепились, масса прилипала к рукам, сочилась сквозь пальцы, но в шарики не скатывалась.. в итоге получился кошмар, а не сырники.. Что я делал не так? Или творог не подошел?
1
1
142
Andy
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге