
Сырники с голубикой для воскресного завтрака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
44
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1,8%-ный
400 гПшеничная мука
5 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаГолубика
по вкусуСгущенное молоко
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой емкости смешать творог и яйцо. Тщательно перемешать. Добавить сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Перемешать все вилкой, чтобы избавиться от комочков. В отдельную тарелку насыпать 3 столовые ложки муки.
2Из полученной творожной смеси слепить небольшие шарики. Каждый шарик обвалять в муке и сформировать сырник.
3Поставить сковороду на средний огонь, налить столовую ложку масла и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
4Выложить сырники на тарелку, полить сгущенным молоком и посыпать голубикой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Казалось бы простейшее блюдо я полностью провалил! Сначала все делал по рецепту, смешал ингридиенты, но тесто получилось жидковатое и шарики просто не лепились, масса прилипала к рукам, сочилась сквозь пальцы, но в шарики не скатывалась.. в итоге получился кошмар, а не сырники.. Что я делал не так? Или творог не подошел?
0
Похоже у вас был не тот творог. Он должен быть максимально сухим. По пачке в магазине его распознать трудновато, но любой творог можно поместить в марлю или сито и оставить стекать на ночь.
Читайте также:
Похожие рецепты