
Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2021

Это просто название. Мотивы тайские у соуса. Никто же не возникает по поводу салата оливье в нынешнем его исполнении :)
1
0
4

Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к статье25 November 2021
Вы не знакомы с классической и традиционной пиццей. Шеф-кондитер совершенно прав. Дровяные традиционные печи держат температуру близкую к 400 градусам Цельсия. В производстве на электропечах чаще всего удается печь при температуре не превышающей 300 градусов. Но никак нельзя печь пиццу на 200-х, как вы предполагаете. Так пекут пироги, но не пиццу)

Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к статье25 November 2021
Именно в этом и смысл. Традиционно пицца выпекается в дровяных печах печах, где максимальная температура составляет 400 градусов и даже выше. Толищна традиционного теста для пицца не превышает 0,5 см в центре, а начинка в большинстве случаев не требует долгой термической обработки. Вот и получается, что тесту достаточно 2-х минут для приготовления, сыру тоже, чтоб расплавиться. Именно такая пицца считается классической и самой хрустящей.

Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2021


Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2021

Это же самое сделать на створках самих мидий, вместо картошки и сразу +10 к романтичности)
1
0
41

Andrei Kuznetsov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2021

Автору только ТТК оформлять))))
Сам рецепт неплох, как самостоятельная закуска, так и наполнитель для круассанов, брускетт, салатов, а может, даже и вариант рыбной кесадильи с этим можно сделать)
2
0
51

Andrei Kuznetsov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге